valid

虛擬主機

專業級虛擬主機,網拍,中小企業自行架站方案.

help

網頁設計

擁有多年經驗,高質量網頁設計,價格透明,報價合理.

clock

翔天科技

政府核准立案優良廠商,值得信賴.




全球最大社群網站FACEBOOK採用LAMP平台架設


每月570000000000頁面流覽量,每個月超過30億的圖片上傳,5億的用戶數量, Facebook的後臺是用哪些技術保障網站的流暢運行呢?網頁大王採用同樣的技術架構來建構穩定平台。


一般企業需請一個資深系統人員配合軟體人員進行建置,上述兩種人員月薪十萬,需要有3-5年的經驗才能建置完善的網站平台,網站平台面臨許多突發事件,但請人建置實在成本過高,不適合SOHO,網拍,中小企業工廠等。

直接租用虛擬主機:虛擬主機每年繳費,每月超過流量另外計算,但….以上兩者加起來花費昂貴,且重要資料擺放在外面總是有安全性的疑慮,資料還是擺在自己的電腦最為妥善安全,無形大大的節省成本。

現在,您可以不必花費大額代管費給虛擬主機代理商,網頁大王網頁設計全部幫您一次搞定,包含24H的不斷電服務,異地備援服務(市價每月都需3000元以上的維護費用),網站維護,一年只收最低維護費3800元。







Clean and Simple

企業,個人,網拍架站

網站架設-架站服務 由資深總工程師丁盟凱打造出企業級虛擬主機,配合商用電腦及伺服器專用OS:CENTOS,讓您以最低的建置成本享受上市櫃公司專用的虛擬主機伺服器

jQuery Powered

網頁設計5000元專案

網頁設計5000超值專案,全省用心服務

Contuct Us

聯絡我們

客服電話:(02)2967-1661

傳真電話:(02)2967-3875

網頁大王有限公司
政府核准立案優良廠商
統編:53427779